Perilaku pemondok dalam upaya perubahan dengan masyarakat (suatu penelitian di Jetisharjo Kelurahan Cokrodiningratan, Kecamatan ...)/disusun oleh Subhan - SUBHAN (2000)
VII, 94, (15) lbr ilus, lamp 29 cm