Bimbingan agama Islam bagi santri asuh di Lembaga Wakaf dan Santunan Yatim Piatu (LWSYP) Pondok Pesantren Wahid Hasyim Gaten Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta Nurul Badruttamam - NURUL BADRUTTAMAM (Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI) Fakultas Dakwah IAIN Sunan Kalijaga, 2001)
x,106,(16)lbr ilus, lamp 29 cm