Statistik parametrik untuk penelitian kualitatif : dilengkapi dengan perhitungan manual dan aplikasi SPSS versi 17 / Syofian Siregar ; editor, Fandy Hutari - SIREGAR, Syofian; Fandy Hutari (Bumi Aksara, 2014)
xxii, 578 hlm. : ilus. ; 23 cm. (3 eks.)