Hubungan antara pengetahuan gizi ibu dan tingkat pendapatan keluarga dengan pemberian suplemen vitamin pada anak sekolah di perumahan Mojosari Indah Baturetno Banguntapan Bantul Siti Uswatun Khasanah - SITI USWATUN KHASANAH (Program Studi Tata Boga Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negri Yogyakarta, 2002)
xii,113lbr ilus, lamp 29 cm