Peran bursa kerja khusus (BKK) dalam pemasaran tamatan SMK Negri bidang keahlian pariwisata se-Daerah Istimewa Yogyakarta Choirul Hidayati - CHOIRUL HIDAYATI (Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Fakultas Teknik Universitas Negri Yogyakarta, 2003)
xiii,120lbr ilus, lamp 30 cm