Jahiliyah kontemporer dan hegemoni nalar kekerasan : merajut Islam Indonesia membangun peradaban dunia / Abd Ala ; editor, Lukman Hakim - ABD ALA; Lukman Hakim (LKIS, 2014)
xii, 186 hlm. ; 21 cm [3 eks.]