Manajemen produksi modern operasi manufaktur dan jasa / H. Murdifin Haming, Mahfud Nurnajamuddin ; editor, Yayat Sri Hayati - MURDIFIN HAMING, HAJI; Mahfud Nurnajamuddin; Yayat Sri Hayati (Bumi Aksara, 2014)
...buku : ilus. ; 23 cm.