Hubungan persepsi konsumen terhadap harga, kualitas dan kemasan dengan loyalitas konsumen produk kosmetika Zahra di Yogyakarta Nur Hidayah - NUR HIDAYAH (Program Studi Pendidikan Ekonomi Koperasi Jurusan Pendidikan Dunia Usaha Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negri Yogyakarta, 2004)
xvi,114lbr ilus, lamp 29 cm