Tantangan Indonesia sebagai bangsa : (esai-esai kritis tentang ekonomi, sosial dan politik) / M. Dawam Rahardjo; editor, Suparman Marzuki - DAWAM RAHARDJO, M; Suparman Marzuki (UII Press, 1999)
viii, 172 hlm. ; 22 cm.