Studi orientasi pemilihan bidang keahlian di SMK Negri se-Kota Yogyakarta Endarto Listyo - ENDARTO LISTYO (Program Studi Pendidikan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Negri Yogyakarta, 2002)
xii,64,(34) lbr ilus. lamp 29 cm