Bertemu matahari : cerita tentang sakit, ambang maut dan kehidupan baru / Baskara T Wardaya ; penyunting, Antonius Sigit Suryanto - BASKARA T WARDAYA; Antonius Sigit Suryanto (Galang Pustaka, 2014)
192 hlm. : ilus. ; 21 cm.