Hubungan antara tingkat pengetahuan Ibu tentang imunisasi dengan kelengkapan imunisasi dasar anak di Posyandu RW II Serangan, Notoprajan, Yogyakarta/disusun oleh Hesti Setyowati - HESTI SETYOWATI (2004)
XII, 41, (21) lbr ilus, lamp 29 cm