Dasar-dasar lengkap analisis tulisan tangan : Sumber utama bagi pakar grafologi seluruh dunia / Karen K. Amend dan Mary S. Ruiz; penerjemah, Erick Setiyawati & Rahmat Fajar; penyunting, Setiyaningrum - AMEND, Karen K.; Mary S. Ruiz; Erick Setiyawati; Rahmat Fajar; Setiyaningrum (Pustaka Pelajar, 2014)
xviii, 251 hlm. : ilus. ; 23 cm.