RAYUAN pohon beringin : antologi cerpen anugerah seni dan sastra Fakultas Ilmu Budaya UGM / Fitriawan Nur Indrianto...[et al] - Fitriawan Nur Indrianto (Gadjah Mada University Press, 2014)
xxvi, 192 hlm. ; 20 cm.