Melampaui biopolitik : Teori, kekerasan, dan horor dalam politik dunia / Francois Debrix dan Alexander D. Barder; penerjemah, Daryatno; penyunting, Saifudin Zuhri Qudsy - DEBRIX, Francois; Alexander D. Barder; Daryatno; Saifudin Zuhri Qudsy (Pustaka Pelajar, 2014)
1x, 325 hkm. ; 23 cm.