Nyambut jodoh via tahajjud, Yuk ! : bekal-bekal langka bagi yang ingin lekas dapat jodoh / Ahfa Waid ; editor, Kimya ; ilustrasi, Triastanto S. - AHFA WAID, 1994-; Kimya; Triastanto (Diva Press, 2014)
202 hlm. : ilus. ; 19 cm.