Inside apple : Bagaimanas perusahaan Amerika yang paling dikagumi dan suka berahasia - sesungguhnya bekerja/ Adam Lashinsky; editor Nikolas WK - LASHINSKY, Adam; Nikolas WK (Andi, 2013)
iv, 232 hlm.; 23 cm