Kamus istilah produksi ramping berisi lebih dari 1000 istilah yang sering digunakan dalam bidang teknik dan manajemen industri / Hendrastuti H . Agung, Isma Agustiningsih Imdam - HENDRASTUTI H. AGUNG; Irma Agustiningsih Imdam (Graha Ilmu, 2014)
viii, 112 hlm. ; 23 cm