Penegakan hukum terhadap pelanggaran hak cipta atas rekaman suara di kota Yogyakarta Rahmad Dwi Nugroho - RAHMAD DWI NUGROHO (Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah, 2005)
xi,94,(11)lbr ilus, lamp 29 cm