Majalah Sastra jawa masa kemerdekaan ( 1945-2006) / Slamet Riyadi ; penyunting, Tirto Suwondo - SLAMET RIYADI; Tirto Suwondo (Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2013)
viii, 105 hlm. : ilus. ; 21 cm