BURUNG - burung kertas : Antologi esai dan cerpen pemenang lomba penulisan esai dan cerpen bagi remaja tahun 2013 / penyunting, Yohanes Adhi Satiyoko, Aji Prasetyo - Yohanes Adhi Satiyoko; Aji Prasetyo (Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2013)
xii, 244 hlm. ; 21 cm