Pengawasan orangtua dan tingkat prestasi belajar anak Sekolah Dasar Ngentak Sapen Catur Tunggal, Depok Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta/disusun oleh Guntur Tinggal Aji - GUNTUR TINGGAL AJI (2002)
X, 49, (15) lbr ilus, lamp 29 cm