The lazy way of forex trading : panduan singkat, jelad dan tepat trading forex dengan cara cerdas, waktu .... / SECUNDO LEE - SECUNDO LEE; Budi Sutedtjo Dharma Oetomo (Pohon Cahaya, 2011)
XVIII, 184 hlm. : ilus. ; 22 cm. (3 eks)