WAJAH kekerasan : analisis atas data kasus kekerasan terhadap perempuan di Rifka Annisa tahun 2000-2006 / Tim penulis Rachmad Hidayat...[ et al ].. Ed.1 - Rachmad Hidayat (Rifka Annisa Women Krisis Center, 2009)
142 hlm.: ilus.; 24 cm