Tindak pidana pemalsuan : tindak pidana yang menyerang kepentingan hukum terhadap kepercayaan masyarakat mengenai kebenaran isi tulisan dan berita yang disampaikan / Adami Chazawi, Andi Ferdian - ADAMI CHAZAWI, 1944-; Andi Ferdian (Raja Grafindo Persada, 2014)
xii, 306 hlm. : ilus. ; 23 cm