Desain instruksional modern : panduan para pengajar dan inovator pendidikan / M. Atwi Suparman ; editor Novietha J Sallama.... ed.4.. - ATWI SUPARMAN, M, 1944 - ; Novietha J. Sallama (Erlangga, 2014)
xiv, 382 hlm. : ilus. ; 25 cm