Hello Kitty : teman baru / penerjemah Shelomi Angeli ; ilustrasi, Alexandre Giraud ; editor, Widya Ayu Ningrum, Windrati Hapsari - Shelomi Angeli; Alexandre Giraud; Widya Ayu Ningrum; Windrati Hapsari (Erlangga, 2014)
[20] hlm. : ilus. ; 22 cm.