Atlas dinosaurus / Jahn malam, jahn woodward; penerjemah, Kandi Sekarwulan; editor Winny Rachmayanti, Michael Tobing - MALAM, Jahn ; WOODWARD, Jahn ; WINNY RACHMAYANTI ; MICHAEL TOBING (Erlangga for Kids, 2009)
96 halaman : ilustrasi ; 30 cm 1 CD