Ganyang Malaysia : Mengapa tidak lagi? FPDA dalam konstelasi konflik Indonesia-Malaysia / Moh. Zahirul Alim ; editor Muhammad Riza Hanafi - ZAHIRUL ALIM, Moh., 1989-; Muhammad Riza Hanafi (Aswaja Pressindo, 2013)
vii, 156 hlm. : ilus. ; 23 cm