Pengaruh sumber kekuasaan dan metode mempengaruhi terhadap kepuasan kerja : studi terhadap para PNS di lingkungan BKD Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / diajukan oleh Fauzandaru. - FAUZAN DARU (Program Pasca Sarjana Universitas Muhammadiyah, 2003)
xiii, 88(43) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.