Buku paket spesial game edukatif untuk pelajaran PAI SD kelas 4-6 / Edi Sulus Purwanto ; penyunting, Surya Nirwana ; ilustrasi , Hardi - EDI SULIS PURWANTO; Surya Nirwana; Hardi (Diva Kids, 2013)
134 hlm.: ilus.; 26 cm