Ngandagan kontemporari : implikasi sosial landreform lokal/ oleh Aristiono Nugroho, Tullus Subroto, Haryo Budhiawan ; editor, Eko Budi Wahyono - ARISTIONO NUGROHO; Tullus Subroto; Haryo Budhiawan; Eko Budi Wahyono (STPN Press, 2011)
xii, 180 hlm.: ilus.; 21 cm