Upaya koperasi "Lancar" dalam mengembangkan usaha jamur kuping di Desa Umbulharjo Kecamatan Cangkringan Kabupaten Sleman Yogyakarta/oleh Muhammad Husni - MUHAMMAD HUSNI (1999)
XII, 67, (19) lbr ilus, lamp 29 cm