PENDIDIKAN karakter : konsep dasar dan implementasi di perguruan tinggi / Darmiati Zuehdi...[et al] ; editor, Sismono La Ode - Darmiati Zuehdi; Ode, Sismono La (UNY Press, 2012)
vii, 208 hlm. : ilus. ; 23 cm