Mudah belajar tajwid tingkat dasar fasih dan tartil membaca Al-Qur an / Ust. Rusdianto ; penyunting, Abahe Neswa ; ilustrator, Wiiwid - RUSDIANTO, Ust.; Abahe Neswa; Wiwid (Laksana Kidz, 2015)
55 hlm. : ilus. ; 18x23 cm