Hukum harta kekayaan perkawinan : studio komparatif fiqh, KHI, hukum adat dan KUH Perdata / H.M. Fahmi Al Amruzi ; editor, Jalaluddin - FAHMI AL AMRUZI; Jalaluddin (Aswaja Pressindo, 2014)
viii, 180 hlm. : ilus. ; 21cm