The spirit of Islamie Law (membongkar teori berhukum statis menuju hukum Islam dinamis)/ Ach. Faidi Haris ; editor, Imam Muhlis - FAIDI HARIS, Ach; Imam Muhlis (Suka-Press UIN Sunan Kalijaga, 2012)
xiv, 148 hlm.; 21 cm