Dekonstruksi hukum progresif ahli waris pengganti : dalam kompilasi Hukum Islam / H.A Sukris Sarmadi ; editor H.M Fahmi Al Amruzi - SUKRIS SARMADI, H.A; Fahmi Al Amruzi, H.M (Aswaja Pressindo, 2012)
xviii, 314 hlm. ; 23cm