REKOMENDASI teknologi pertanian Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2005/$ penyunting, Budi Setyono, Subagiyo, Hano Hanafi, Suharno - Budi Setyono (Balai pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian Departemen Pertanian, 2005)
vi, 67 lembar: ilus.; 29 cm