Kecamatan Temon dalam angka : Temon Sub district in figures 2013 Badan Pusat Statistik Kabupaten Kulon Progo - BADAN PUSAT STATISTIK ( Kabupaten Kulon Progo ) (BPS Kabupaten Kulon Progo, 2013)
xxii, 76 lembar.: ilus.; 21 cm