Kecamatan Kalibawang dalam angka : Kalibawang Sub district in figures 2013 / Badan Pusat Statistik Kabupaten Kulon Progo - BADAN PUSAT STATISTIK ( Kabupaten Kulon Progo ) (BPS Kabupaten Kulon Progo, 2013)
64 lembar.: ilus.; 21 cm