ANALISIS dampak kependudukan terhadap berbagai sektor pebangunan sosial ekonomi (ekonomi tenaga kerja dan pendidikan, kesehatan, pertanian) di Kabupaten Bantul tahun 2013 (Badan Kesejahteraan Keluarga Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana Kabupaten Bantul, 2013)
v, 70,[9] lembar: ilus.; 30 cm