Statistik air bersih Daerah Istimewa Yogyakarta : Wates supply statistics of D.I. Yogyakarta 2008-2012/ Badan Pusat Statistik Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta ; pentunting, Muhammad Lausepa - BADAN PUSAT STATISTIK Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta; Muhammad Lausepa (BPS Provinsi DIY, 2013)
viii, 21 lembar: ilus.; 30 cm