Kebijakan fiskal & pengelolaan pajak di Indonesia / Edi Slamet Irianto ; editor Sugihastuti ; penyunting Syarifuddin Jurdi...Ed.1 - EDI SLAMET IRIANTO; Sugihastuti; Syarifuddin Jurdi (Aswaja Pressindo, 2012)
xv, 368 hlm.: ilus.; 21 cm