Menikah untuk bahagia : formula cinta membangun surga di rumah / Indra Noveldy, Nunik Hermawati ; penyunting, Kiki Sulistyani - INDRA NOVELDY; Nunik Hermawati; Kiki Sulistyani (Mizan Publika, 2015)
xii, 311 hlm. : ilus. ; 19 cm