Study tentang pendekatan pembinaan mental terhadap pelajar SMK Maarif I Sleman/oleh Hasan Rifai - HASAN RIFAI (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2002)
V, 80, (21) lbr ilus, lamp 29 cm