Market place transformation : Paradigma bari dalam mengubah dunia usaha, masyarakat, dan bangsa/ Marsha Gabriel ; penerjemah, Ester Bunawalo - GABRIEL, Marsha; Ester Bunawalo (Andi, 2013)
xvi, 121 hlm.; 23 cm