Bencana sekolah ! : Memoar mengejutkan, menggugah, dan menginspirasi tentang bullying / Jodee blanco; Penerjemah, Ida Rosdalina; Editor, Adi Toha - BLANCO, Jodee; IDA Rosdalina; ADI Toha (Pustaka Alvabet, 2013)
xxvi, 352 hlm. ; 20 cm.