Pemikiran Islam : Sebuah pengantar / Abdullah Saeed; Editor, Sahiron Syamsuddin dan M. Nur Prabowo S - SAEED, Abdullah; NUR Prabowo S, M.; SAHIRON Syamsuddin (Baitul Hikmah Press dan Kaukaba, 2014)
xiv, 300 hlm. ; 21 cm.