Success through reading & writing : Meningkatan minat baca-tulis di kalangan gereja/ Peng Kheng Sun ; editor, Tim Redaksi TPK - PENG KHENG SUN, 1968-; Tim Redaksi TPK (Yayasan Taman Pustaka Kristen Indonesia, 2013)
x, 180 hlm.: ilus.; 21 cm